Querétaro

Por fin ganaron Los Gallos

Tras no poder ganar significativamente en lo que va del Torneo los Gallos Blancos de Querétaro por fin imponen su jerarquía como locales al vencer 3 por cero al Necaxa un equipo que también ha estado dando traspiés en esta contienda, Cabe destacar que el mal actuar del equipo plumífero le costó el puesto al “Piti” Altamirano y solo con la llegada del uruguayo Leonardo Ramos como técnico de los queretanos, Gallos Blancos consigue su primer triunfo en el Estadio Corregidora  en duelo correspondiente a la jornada 8 del torneo #GritaMéxicoA21 de la Liga Mx.

Cabe destacar que Gallos no había podido concretar las oportunidades que se le presentaron. Pero, al minuto 16, después, el equipo local abrió el marcador a través de Pablo Barrera, quien remató rápidamente ante la barrida de un defensor, después de una gran jugada de Olivera.

Antes de que culminará la primera mitad, Kevin Escamilla amplió la ventaja con un golazo desde fuera del área inalcanzable para el cancerbero michoacano Ángel Malagón. Para la segunda parte, las cosas no cambiaron a pesar de los cambios que realizó Guillermo Vázquez, los de casa continuaron con el control del partido. Ya en tiempo agregado, el paraguayo Julio González marcó en propia meta para sentenciar el marcador 3-0.

Con este triunfo los Gallos abandonan el último lugar de la clasificación al sumar su primera victoria del semestre, dejando a FC Juárez en el último lugar.