Deportes

Triatleta queretano hace historia en el Mundial de Duatlón en Canadá

Con tan solo 18 años, el triatleta queretano Jorge Cabrera obtuvo el segundo lugar en la competencia juvenil de Duatlón y el tercer lugar en Acuatlón en el Festival Multisport de la Unión Internacional de Triatlón (ITU) realizado en Penticton, Canadá.

Jorge Cabrera obtuvo medalla de bronce en la categoría juvenil al terminar con tiempo de 31:36 minutos, el segundo fue para Michael Millic de Canadá y de oro el canadiense Aiden Longcroft-Harris.

Así lo expresó Cabrera, “El triatlón es un deporte muy demandante porque debes ser bueno en las tres disciplinas y eso es muy complicado, pero es súper completo y está lleno de muchísimas sensaciones fabulosas y momentos que no olvidarás, como este viaje”.

Dicho triunfo lo hace acreedor del segundo lugar a nivel mundial en la categoría junior elite en Duatlón.

Para el 3 de septiembre Jorge Cabrera quien estudia la carrera de Mercadotecnia en línea por el Instituto Politécnico Nacional, se prepara para su próxima competencia para el campeonato nacional de relevos mixtos en Boca del Río, Veracruz

El atleta comentó que  el trabajo duro con constancia, disciplina y entrega es lo que lleva al triunfo.